21:56 

Устала бродить среди трещин, отыскивая свой рудник. Копаю усердно я и запас сил велик. Есть дело, и душа горит, но тушит ее всегда один. Один порок, что так ранит душу людей, несмотря на страдание и тяжесть смертей.
Лишь в самом начале бывает он весел и ласков с тобой, в конце видя этот капкан, понимаешь, что давно застрял ты в нем с головой. Трепыхаясь, застреваешь сильней и уже нет у тебя друзей.
Но сердце болит заодно при взгляде на тебя одного.
Так хотелось бы выразить безразличие, но с корнем вырываешь все эти душевные различия. Я пытаюсь помочь я тяну и кричу, но сделать ничего не могу. Этот страшный сон, каждый раз, как удар. Но я не сдаюсь. Я борюсь, поливая кровью душу твою.
Но сил уже нет. И душа как израненный волк. Когда от бессилия валишься с ног, понимая, что пуст до дна. И хочется выть на луну бежать в пустоту. Но невозможно уйти. Вожака очень трудно найти.
Не боюсь утонуть. Не боюсь умереть. Я боюсь на жизнь без огня посмотреть. Перестать зажигать, перестать танцевать.… и восход с улыбкою ждать.
Спасти я тебя не могу. Лишь созерцая, как погибает твоя душа, пытаюсь идти ровно дыша. Разрывая меж душами нить, Улыбаясь и лукавствуя всем говорить, что прекрасна оболочка твоя.
…и странно ведь. Я не боюсь умереть я боюсь на жизнь без огня посмотреть.

URL
   

Sehnsucht

главная